注意:
每個會員只允許擁有一個帳號,如果您為了賺取e元而使用多重帳號並自己介紹自己,凡經EmailCash查證,該會員將被視同自動放棄所有申請兌換現金及獎品的權力。情形嚴重者,EmailCash將會刪除該會員帳號。為了維護您自己的權益,請各位會員必須遵守。
1) 賺e元
告訴親朋好友您的EmailCash專屬介紹網址,等他們 加入帳戶達到500e元後,我們會給您100e元獎勵。
如果介紹的親友未達到500e元,您還不會得到獎勵。
2) 好東西與好朋友分享
EmailCash將會不定時的,特別針對介紹親友的會員實施回饋贈獎活動。
3) 增加經驗值
您介紹的第一位親友可以讓您獲得10點的EmailCash經驗值。
4) 兌換現金
介紹超過50位以上的親友後,每增加一位(51位起)
介紹獎勵NT$20,您可將介紹金兌換成現金。
最低兌換門檻為新台幣300元。
(兌換介紹親友獎金)
你的專屬介紹親友連結:
https://www.emailcash.com.tw/Join.aspx?id=
是代表你的ID,請確定你現在是登入的狀態。
請您的親友確定在介紹人的欄位裡有正確的填寫您的Email帳號。
如果此處為空白,即使您的親友是透過您給的連結來到EmailCash,他還是不會算是您所推薦的親友。

如果您自己擁有網站,可以把下面EmailCash廣告放在您的網站上,請記得儲存EmailCash廣告圖檔到您的電腦上(點滑鼠右鍵選"另存圖片"),然後再上傳至您的網頁伺服器。

請注意:
e元的獎勵以50位親友為限,若介紹超過50位親友,超過的親友獎勵EmailCash將自動以每位會員NT$20取代100e元的獎勵,以維持e元市場的平衡。
若發現會員利用假造帳戶,人頭操作之類行為取得不當獎勵,帳戶內所有e元將被取消,帳號也可能被自動取消。

超過500e元親友未達500e元親友│ 為保護個人隱私,Email部分以星號代替│

超過500e元親友
未達500e元親友