我的帳戶以及會員資料說明
我如何更改我的個人資料
我如何更改我的姓名?
我如何更改我的密碼?
我如何更改我的身分證字號?
為何系統一直顯示我的電子郵件地址有錯誤
我只有郵政信箱地址怎麼辦?
如何更改我的信箱地址
如何終止我的會員資格

我如何更改我的個人資料?
1. 登入EmailCash後進入我的帳戶頁面

2. 按下基本資料連結

3. 輸入您需要更新的資料後按下確認更新

您可以用一樣的步驟更新您的生活選項

我如何更改我的姓名?
根據EmailCash的規定,註冊資料請務必皆為本人真實資料,以免日後影響會員自身權益。若有需要變更,請提供身分證、駕照、或是戶口名簿文件掃描並寄給網站管理員處理,郵件內容請詳細說明您的帳號與聯絡電話。
或是將證件傳真到 (02)2259-7171,註明「僅供EmailCash更改會員資料使用」,並附上您的帳號與電話,以方便我們幫您作修改,必要時我們會與您聯絡確認身分。 您在傳真給我們時,請注意您的紙張大小,您的傳真內容週邊有可能被裁切掉,所以請勿將帳號與連絡電話寫在紙張周圍,並注意字跡清晰容易辨認。

我如何更改我的密碼?
1. 登入EmailCash後進入我的帳戶頁面

2. 按下變更密碼連結

3. 輸入您目前的密碼

4. 輸入您欲變更的新密碼兩次

5. 按下變更密碼

相關問題

忘記密碼怎麼辦?

我如何更改我的身分證字號?
根據EmailCash的規定,註冊資料請務必皆為本人真實資料,以免日後影響會員自身權益。若有需要更動時,請提供身分證、駕照、或是戶口名簿文件掃描並寄給網站管理員處理,郵件內容請詳細說明您的帳號與聯絡電話。

或是將證件傳真到 (02)2259-7171,註明「僅供EmailCash更改會員資料使用」,並附上您的帳號與電話,以方便我們幫您作修改,必要時我們會與您聯絡確認身分。

您在傳真給我們時,請注意您的紙張大小,您的傳真內容週邊有可能被裁切掉,所以請勿將帳號與連絡電話寫在紙張周圍,並注意字跡清晰容易辨認。

為何系統一直顯示我的電子郵件地址錯誤?
您會看到此訊息表示我們的系統主機寄出給您的電子郵件遭到阻礙或彈回。

請依照下列的步驟更正此訊息:

1. 登入EmailCash後進入我的帳戶頁面

2. 按下電郵信箱連結

3. 檢查您的電子信箱是否正確,若有錯誤,請更正

4. 無論您是否有更動您的電子信箱,請按下確認更新

5. 這時系統會寄出一封確認信函到您的電子信箱,您若是能夠正確收到並按下其中所附的確認連

結,錯誤的訊息便會消失。

若是您無法收到系統所寄出的確認信函,或是過一陣子之後同樣的訊息又再次出現。
這表示您的電郵主機有時會阻擋EmailCash 所發出的郵件,或者您的郵件系統把EmailCash的郵件當作了垃圾郵件處理。
若是您無法與您的郵件主機確認並更改設定,我們建議您使用另一個不同網域的電子信箱。

我只有郵政信箱地址怎麼辦?
我們需要您的住家地址以處理數據統計,若您的郵件地址不同於住家地址,請聯絡EmailCash

如何更改我的郵政信箱地址?
郵件地址無法在網頁直接更新,若有更改的需要,請聯絡EmailCash

何終止我的會員資格?
若是您希望取消EmailCash郵件或EmailCash快報並繼續擁有您的會員資格及所持有的e元,請到訂閱處變更您的選項。

若您希望退出EmailCash並終止您的會員資格及一切EmailCash的郵件與福利,請依照下列步驟

  1. 登入EmailCash後進入終止會員頁面
  2. 在‘是的,我要取消我的EmailCash會員’選項中打勾
  3. 請告訴我們您選擇退出的原因並按下確認退出
  4. 確認後系統會發一封確認信至您的信箱
  5. 至信箱點即確認信後即成功終止會員完成