現金兌換

把e元換成現金!您賺到的e元和現實生活中的現金沒有什麼兩樣,因為EmailCash讓您可以隨時把e元換成新台幣。
請登入後輸入您的兌換資料。

還不是EmailCash會員嗎?立即加入!

根據國稅局規定,若該會員年度累積得獎金額超過新台幣1,000元時,EmailCash須在次年初寄出扣繳憑單給該會員,因此若您在註冊時提供給EmailCash的姓名真實性有疑時(例:張小狗、陳小明、布蘭妮等),在兌換獎金或獎品之前,EmailCash必須先確認您的真實姓名,因此有權要求您提供您的身份證、駕照正面照片圖檔,以證明您提供的資料並非造假。


若您收到身分驗證的要求時,請將證件掃描或拍照,透過客服中心附加檔案的功能,將證件寄給我們進行審查,我們保證您的資料將受到嚴密的保護,並且絕對不提供會員資料給任何第三方。如有任何其他疑慮,可參考隱私條款。


  • 1. EmailCash會員隨時可以將e元兌換成新台幣,申請兌換時須以當時兌換匯率規定為準。
  • 2. 若因提供錯誤的銀行代號或帳號導致匯款失敗,您將會被扣取300e元的手續費。
  • 3. 會員在EmailCash帳戶中的e元保存期限永久有效。
  • 4. EmailCash並不提供會員帳號之間的轉帳服務。
  • 5. EmailCash並不提供會員以新台幣購買e元的方式。
  • 6. 任何會員若有提供不實個人資料或任何作弊的行為,會員所賺取的e元將會全部失效。

線上幫助

e元兌現後要等多久才會收到匯款?

每月1號到月底(30或31號)之間的現金兌換,會在次月的第一週開始處理,EmailCash會做嚴密的身分和資料審核,通過審核後您的款項會在次月的月中前收到。如果您提供錯誤的銀行資訊而導致匯款失敗,您將會被收取300e元的手續費。

什麼情況下可以不被扣取手續費?

由於EmailCash匯款所使用的銀行是國泰世華銀行,如果您提供的匯款銀行帳戶也是國泰世華銀行的話,您就不需要被收取新台幣30元的手續費。除此之外,只要是使用其他銀行或是郵局帳號匯款都要收取新台幣30元的手續費。

需累積多少e元才能申請兌換新台幣?

累積滿8000e元,可以申請兌換800元現金匯款。