在EmailCash放心填問卷賺e元 還有額外抽獎機會
EmailCash與問卷調查公司達成協議,在會員填寫問卷的過程絕不收集個人資料,只收集意見,所以會員完全不需要擔心個人資料外洩的問題,透過EmailCash所做的市場調查會保障您的個人隱私。
只要你受邀填寫問卷並填寫完畢,你將會得到 10 到 15000 不等的e元。
想想看,你的意見將會影響未來產品的走向,或是讓其他公司提供更好的服務,這是一個很大的貢獻。

填問卷就有機會拿獎品
只要您填寫問卷並完成就有參加抽獎資格!
我們在每一季會抽出10名會員,中獎者將免費贈送您選擇的獎品喔!



完成的問卷越多,中獎機會就越高喔!

我的問卷箱
問卷 ID 上次回應時間 問卷狀況 e元狀況 問卷連結
請先登入以檢查您的問卷。


學術問卷調查
問卷 ID 上次回應時間 問卷狀況 e元狀況 問卷連結
請先登入以檢查您的問卷。


我的實體調查
問卷 ID 市調發送日期 市調類型 最高可得e元 市調狀況 市調連結
請先登入以檢查您的問卷。


為何要做問卷調查

重要資訊
問卷調查是有時間限制的, 可能是幾個小時,也有可能是幾天。若您未能在限定的時間內按下連結開始作答,您將無法完成問卷並且無法得到e元。

為了避免問卷時限過期,我們建議您:
  • 時常檢查您的電子信箱;
  • 當您收到邀請函時,請盡快回應;
  • 確認您所提供給EmailCash的電子郵件信箱是您最經常使用的。

您曾經無法順利完成問卷嗎?填寫問卷前您看過注意事項嗎?
您可以在此問卷注意事項查看詳細內容說明

參與問卷所得的e元有時需要等到整個調查完成後才能發出,最慢兩個月內會完成作業。
為什麼需要那麼久?