只要收到 EmailCash 寄給你的電子郵件,你都可以賺取e元。只要讀取 EmailCash 寄出的電子郵件你就可以得到 10 e元。EmailCash寄出的電子郵件有以下兩種:
  • EmailCash 廣告郵件 - EmailCash 的所有郵件只從 EmailCash 郵件伺服器直接送出。 EmailCash 不會將會員的資料透漏給任何第三方公司或客戶。 EmailCash 也不會接受任何不尊重會員隱私的廣告客戶,EmailCash 會員收到的 EmailCash 電子郵件都是正規內容的廣告。
  • EmailCash電子報 - EmailCash 每月寄出的 訊息報導 電子報也可以讓你賺取「e元」。
注意
EmailCash 每封電子郵件的獎勵都有十四天的有效期限,您必須要在十四天內按下領取10e元的連結才會得到e元。
EmailCash郵件 收件匣
主旨
發送日期
狀態
請先登入以檢查您的收件匣。