雖然加入 EmailCash 是免費的,但是 EmailCash 的客服人員仍然會以最誠摯的心為各位會員服務。 您的意見是我們成長的最大動力,解決您的問題也一直是我們最大的目標。無論您有任何問題,都歡迎您給予我們意見與指教,謝謝。

一般而言,所有問題都會儘快處理。 但如果您在假日反應的話,客服人員將會於上班日盡速為您處理,或者 若遇上特殊問題暫時無法解決,我們也會先回覆信件告知您我們目前的處理方式,當然也希望您能給我們多一些時間處理,謝謝您的諒解

您的問題可能已經有其他會員問過,而且也已經得到答案了喔!請問您到EmailCash客服問答看過了嗎?


需要快速回應嗎?

幫助我們更有效率的回答您的問題:

若您是會員, 請確認您已經登入了 。若您有登入的問題,請提供您加入EmailCash時所用的電子信箱。
明確的 告訴EmailCash您的問題,並且越詳細越好。
填寫您的查詢...
分類
 

請選擇您所要查詢的 分類 。以確保您的查詢會傳送到EmailCash中最合適回覆您的部門。
名字
 
電子信箱
 

請填寫您的 電子信箱 。若您已經是會員,請確認這是您加入EmailCash時所用的電子信箱。
詢問主題
 

請填寫您 詢問的主題
訊息
 

請填寫您的問題或意見。

為了幫助EmailCash更有效率的回答您,請描述的越詳細越好。


※客服回覆時間於週一至週五上班時間。